Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

федерация рафтинга и гребного слалома Томской области

Воспитанники спортивных клубов и школ Томской области завоевали два комплекта бронзовых наград на чемпионате мира по рафтингу в Аргентине. Соревнования продолжаются, и следующей дисциплиной, в которой покажут себя спортсмены, станет слалом.

Чемпионат мира по рафтингу проходит в провинции Некоен в Аргентине на реке Алюминий. Российская сборная в открытой основной группе и в группе юношей до 19 лет была сформирована из спортсменов Томской области.

Как сообщили в администрации региона, в состав национальной команды России вошли спортсмены рафт-команды «Томск-Одиссей», воспитанники Копыловского клуба «Одиссей» и ДЮСШ УСЦ ВВС имени Шевелева.

«В двух дисциплинах — спринте и H2H — юношеская команда «Томск-Одиссей» завоевала два комплекта бронзовых наград. Мужская команда, в составе которой «играющие» тренеры, стала четвертой в спринте и восьмой в H2H», — рассказал президент Федерации рафтинга России, руководитель Федерации рафтинга и гребного слалома Томской области Алексей Широков.

Он отметил, что томские спортсмены прибыли в Аргентину около двух недель назад для заключительного этапа подготовки к чемпионату мира.

«Здесь достаточно сложные погодные условия — дуют сильные ледяные ветра, порой температура прыгает в сутки на 30 градусов. Но соревнования продолжаются, и следующая дисциплина — слалом», — добавил Алексей Широков.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке