Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Суд приговорил 35-летнего томича, признанного виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека, к 1,5 годам колонии-поселения, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Напомним, 21 сентября 2017 года произошла авария с участием пассажирского автобуса «Томскавтотранса» и автомобиля Toyota на автодороге Томск — Аэропорт, в районе деревни Лоскутово. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир иномарки. Не пристегнутый ремнем безопасности пассажир Toyota в результате ДТП был госпитализирован в больницу, где скончался спустя несколько дней, не приходя в сознание. Уголовное дело в отношении водителя было направлено в суд.

Житель Томского района признан виновным в совершении преступления по статье «нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

«Вину в предъявленном обвинении подсудимый признал частично. Однако государственный обвинитель посредством предоставления доказательств убедил суд в виновности мужчины. С учетом тяжести наступивших последствий, гособвинитель потребовал назначения томичу наказания в виде реального лишения свободы», — говорится в сообщении.

Кировский районный суд Томска приговорил мужчину к 1,5 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на два года. Приговор в законную силу не вступил.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке